Сообщество против Винкс Клуба!!!

Объявление

Если вы против Винкс Клуба, то вам сюда!!! Регьтесь, мы будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Важное и новости! » Вроде все уладилось...

Вроде все уладилось...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По моему, ебачи ушли... Или мне так кажется... просто на том форуме пишут, что взламывать больше не будут, да и не лезут они к нам в общем...
Может они строят новый план нападения? Или затихли. Это я не знаю. Но они перестали нас доставать. Конечно тот, кто хочет мстить может продолжить план нападения на них, но я вас предупреждаю, расслабитесь, все нормально...пока...

0

2

Сейлор Луна написал(а):

По моему, ебачи ушли... Или мне так кажется... просто на том форуме пишут, что взламывать больше не будут, да и не лезут они к нам в общем...
Может они строят новый план нападения? Или затихли. Это я не знаю. Но они перестали нас доставать. Конечно тот, кто хочет мстить может продолжить план нападения на них, но я вас предупреждаю, расслабитесь, все нормально...пока...

Я перехватила их письмо...ПОКА МЫ ТУТ ОТДЫХАЕМ, ОНИ ГОТОВЯТ ПЛАН, ОНИ УЖЕ ПОДГОТОВИЛИ ПЛАН! в СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНИ НАПАДУТ!!!!! СРОЧНО НАДО ПОДГОТОВИТСЯ!!

0

3

ФанаткаГарриПоттера написал(а):

СРОЧНО НАДО ПОДГОТОВИТСЯ!!

Мне в голову ничё не лезет! :huh:

0

4

Сейлор Луна написал(а):

Или мне так кажется.

Они ещё только начинают......

0

5

Я ОБЪЯВЛЯЮ ОБЩУЮ ТРЕВОГУ!!!! ТРЕВОГА!!!! ОНИ УЗНАЛИ ПРО НАШ САЙТ!!!!!! ТРЕВОГА!!!!!!!!НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!

Отредактировано ФанаткаГарриПоттера (2011-02-10 22:46:02)

0

6

❄Сейлор Луна❄ написал(а):

По моему, ебачи ушли... Или мне так кажется... просто на том форуме пишут, что взламывать больше не будут, да и не лезут они к нам в общем...Может они строят новый план нападения? Или затихли. Это я не знаю. Но они перестали нас доставать. Конечно тот, кто хочет мстить может продолжить план нападения на них, но я вас предупреждаю, расслабитесь, все нормально...пока.

НЕТ! НИЧЕГО НЕ УЛАДИЛОСЬ!!!

0

7

ОНИ УЗНАЛИ ПРО ЭТОТ ФОРУМ!!!! ЕСЛИ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ В ГОСТЕВУЮ НА ТОМ ФОРУМЕ!!!!

0

8

Тише... Чо все заорались то.
Они еще не напали на нас, поэтому есть время придумать план.

0

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Важное и новости! » Вроде все уладилось...