Сообщество против Винкс Клуба!!!

Объявление

Если вы против Винкс Клуба, то вам сюда!!! Регьтесь, мы будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Анкета » Заполните мою Анкету!!!

Заполните мою Анкету!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ваше настоящее Имя.
2.Ваша любимая комп. игра
3.Ваше отношение к винксам.(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.)
4Ваше отношение к фанатам винксов(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.)
5.Ваше отношение к взломщикам (они же ебачи)(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.)
6.Ваше отношение ко мне (вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.)
7.Ваш лучший друг(подруга) на форуме.
8.нравится ли вам форум?
9.Нравится ли вам анкета? (Нет :mad:,не очень:no:, так-сяк :suspicious: , хорошо :yep: , отлично :crazy: , превосходно :cool: )

0

2

1.Юля
2.Симс.
3.Недружебюбное.
4.Вражеское.
5.Вражеское.
6.Это и есть я.
7.Рейн.
8.Оооооооочень.
9.хорошо :yep:

0

3

А можно отдельно темой?или только тут?

0

4

Nastinka написал(а):

А можно отдельно темой?или только тут?

Можно отдельной темой. Но лучше тут.

0

5

1.Настя
2.Симс 3,Нэнси дрю
3.Недружелюбное
4.Вражеское
5.Супер-пупер вражеское!!!(хд)
6.Дружеское(мы же анти-винкс!одна семья :) )
7У меня все хорошие друзья(конечно кроме винксов и ебачей)
8.Конечно!
9.Отлично :crazy:

Отредактировано Nastinka (2011-02-10 12:34:54)

0

6

Надеюсь, никто не против:

1.Ваше настоящее Имя. Лиза - Алиса
2.Ваша любимая комп. игра. Fate/stay night(нехентайная версия)
3.Ваше отношение к винксам.Нейтральное
4.Ваше отношение к фанатам винксов. Это зависит от самого фаната.
5.Ваше отношение к взломщикам (они же ебачи)Недружелюбное. Я не понимаю, зачем им это нужно... Мне кажется, что если они нормальные взрослые, то их больше образование вроде - как должно волновать и работа, а не "троллинг" "детских"(словом детских я не в коем случае не хотела обидеть пользователей... Просто на форуме ведь есть люди, которым к примеру 9 - 10 лет....) форумов. У них либо были хорошие проблемы в семье, либо еще что - нибудь .
6.Ваше отношение ко мне. Между нейтральным и дружелюбным
7.Ваш лучший друг(подруга) на форуме. Эх, не умею я знакомится...
8.нравится ли вам форум? Да.
9.Нравится ли вам анкета? Отлично.

Отредактировано Sakura_hime (2011-02-10 19:58:51)

0

7

1.Ваше настоящее Имя.-Ася, Настя, Анастасия
2.Ваша любимая комп. игра-Симс
3.Ваше отношение к винксам.(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.)-вражеское
4Ваше отношение к фанатам винксов(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.)-недружелюбное
5.Ваше отношение к взломщикам (они же ебачи)(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.)-Вражеское
6.Ваше отношение ко мне (вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.)-Дружеское
7.Ваш лучший друг(подруга) на форуме.-Я не знаю... Смотря как думают другие...
8.нравится ли вам форум?-Ну да
9.Нравится ли вам анкета?- :cool:

0

8

1.Ваше настоящее Имя.Гульфия(Гуля)
2.Ваша любимая комп. игра:PW,The Sims2 16 в 1
3.Ваше отношение к винксам.Полу-вражеское,полу-нейтральное
4Ваше отношение к фанатам винксов:Вражеское
5.Ваше отношение к взломщикам (они же ебачи):Фигово-хреновое
6.Ваше отношение ко мне:Дружелюбное
7.Ваш лучший друг(подруга):Дружу со всеми (кроме фанов винкс и взломщиков),но больше с Сейлор луна и Леди Ониблэйд....
8.нравится ли вам форум?Да
9.Нравится ли вам анкета?Отлично

0

9

1.Ваше настоящее Имя. Марьям. Аша.
2.Ваша любимая комп. игра Симс 2. pw.
3.Ваше отношение к винксам.(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.) Нейтрально-обычное.
4Ваше отношение к фанатам винксов(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.) Недружелюбное.
5.Ваше отношение к взломщикам (они же ебачи)(вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.) Вражеское.
6.Ваше отношение ко мне (вражеское, недружелюбное, обычное, дружелюбное, дружеское, очень дружеское, лучший друг.) дружелюбное.
7.Ваш лучший друг(подруга) на форуме. ЛУЧШИХ самых нет х3 А так ко всем отношусь дружелюбно.
8.нравится ли вам форум? Да.
9.Нравится ли вам анкета? (Нет ,не очень:no:, так-сяк  , хорошо  , отлично  , превосходно  ) Отлично.

0

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Анкета » Заполните мою Анкету!!!