Сообщество против Винкс Клуба!!!

Объявление

Если вы против Винкс Клуба, то вам сюда!!! Регьтесь, мы будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Поговорим об отстойных Winx! » Переношу свой рассказик!

Переношу свой рассказик!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всё-равно тот форум взломан. Так хотяб спасётся что-то!
                                             Весёленький рассказик!
                                                    Часть 1.
Жили-были 7 девочек. Их звали винкс. Они были страшные и угловатые.
Пошла однажды блумица в магазин(и как обычно народ разбежался кто-куда, на этот раз один мужчина от ужаса на лампу золез О_о) и купила там всяких предладлежностей.
Вдруг к фейке подошли.
"Ты ведь блюм?" -спросил незнакомец.
"Ага. Моё имя блум!" - ответила рыжевласая блумиха.
"Жди ночи. Я к тебе приду!"-сказал незнакомец.
"ага..." -расстерялась блумика
Итак, блум вернулась к себе домой, принесла подругам "что похавать" и села на диван "ждать ночи". Она смотрела телик и питалась мусором.
Итак, когда часы пробили 12 часов ночи, блумица пошла к входной двери. К ней подошёл этот незнакомец, вывел на улицу произнёс губами странные слова и блум связали верёвки.
"прощай, блюм! ХАХАХА!!!" -сказал незнакомец.
И   блум  задушили    верёвки!
   Ждите продолжения! Что случится с остальными 6 фейками и кто этот тайный доброжелатель?
                                                          Часть 2.
Ну, короче, пропажа блумицы испугала подруг! Стелла сказала:" я убью того, кто её погубил!"
Но, так как мозги у неё были коротки и она забыла об этом, пошла покупать купальник!(Да уж! о_О)
"Мне нрава золотой! Пойду щаз в речке искупаюсь!" - крикнула стелла продавцу.
И пошла купаться. Плавала,плавала, плавала и... начала тонуть!
"Спаситеее!!! Памагитьйэ!" -орала стелка.
Но к счастью для неё проезжала машинка "Психушка"-гласила надпись.
"ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!! Спаситеее!-визжала стелка. -О! так ведь это мой дом на колёсах! Эй, вы! У меня таккооой шшикарный купальник! ЭЙЙЙЙ!!!"
"Слушай, а это случаем не та, которая в магазе хвасталась купальником? А? Она уже 5 год, как психбольная! Надо бы её в психушку отвести! А то уже топится!"-сказал врач другому.
Стелку спасли и положили в психбольницу на койку.
К стелккккке зашёл незнакомец и зарезал её ножом. это произошло в 3 часа ночи, когда никого не было.
Незнакомец оставил записку к винкс, где лежал труп стелы (текст написан был кровью)
"Я избавил мир от одной из дур, а эту записку отнесите к свинкс!
Итак, с вами смерть! Вы, свинкс, будете убиты! Всё, я убил и стелку, и блумку! Доберусь и до вас!"

0

2

Часть 3.
Ну, значит винкс увидели эту записку и решили, что им 5 оставшемся лучше держаться вместе. Текна, рассчитывала что за компьютером безопаснее всего находится, вообще теперь 24 часа неотрывно смотрит в монитор. Флора и Лейла друг к другу прилипли и неотходили друг от друга ни на шаг. Муза уткнулась вместе с текной в комп, в надежде что та даст ей скачать музыку. Рокси с каждым днём всё сильнее и сильнее с ума сходила-она покупала всё больше себе зверей, чем могла бы себе позволить.
Ну, так вот, Лейлиха и Флориха пошли в ботанический сад(портить воздух XD). Флора нюхала все растения. Ей хотелось найти необычненькое деревце. А лейла, от нечего делать, стала трогать лапать все растения вподряд. Все закончилось как и должно было быть закончено- лейла тронула пальцем листья уксусного дерева.
"Ой, как больно!"-прошептала лейла, а потом разревелась.
"Заткнись!"-посоветовала флора.
"Извини!"- покорилась ей лейлиха.
Ну, простояв ещё с часик, и так ничего не нашли 2 винкси пошли домой.
А потом вот что выяснилось:
-ай, мы прошли 5 метров, а у меня так устали ноги, как же долго мы шли! - задыхалась лейла.
-тода политейли! Винкс беливикс! - заорала, хвастаясь своей тупостью флора.
Тут началась гроза.
"Быстрее, быстрее!" - кричит лейла.
"ААААааааа!!!"- раздался истошный вопль.
"Флор,флора! Неет!!!!!"-испугалась лейла.
Оказывается, молния попала во время полёта в флору! Вот что значит, хвастаться своими "красивыми" костюмами в грозу! Ая-яй! Гроза пронзила хлорку насквозь!
Лейла полетела за ней. И...только...когда...она...дотронулась до безжизненной руки флоры...лейла умерла...
                            Конец 3-ей части!

0

3

Часть 4
Итак, винксей осталось всего-навсего 3 штуки! Ура! Посмотрим, что случится дальше?
Рокси "упала в обморок" и валялась на диване весь день! Муза сидела, как последняя из тупиц, под пыльным диваном. Одна текна всё ещё пялилась на монитор. Она болтала по чату.
ВНЕЗАПНО один вирус попал к ней на комп. Потом ещё один.
А ПОТОООМММ... истошный крик техны всем возвестил, что она больше НЕ БУДЕТ жить...
Текну стало выворачивать, крутить, изворачивать.Она орала.Текну засосало внутрь компа.
Она долго приходила в себя. А когда она очнулась, её скрутили вирусы. Текна попыталась превратится в свой "неноглядный" беливикс.
"Текна, милая, у тебя ничего не получится!" - спокойно сказал кто-то.
"Это почему же?" - выпендривалась текна.
" Неужели ты такая тупая?"-удивился голос незнакомца.
"Как бы ни так!" - визжала техничка.
" Ну, так слушай, ты-фейка электронники, ты-сейчас внутри своего компьютера-погубителя. Комп отнимает у тебя всю твою магию! Потомуу что твоя сила электричество!" - объяснил незнакомец.
"Нееетт!!!"-завопила техна.
" Милая, неужели ты думала, что просидев ты всю свою жизнь в интернете, я не смогу до тебя добраться?" - спросил незнакомец.
" я тебя победю! Ой, нет, побежду! Ой нет, я не знаю, как это слово произносится!"  - дразнится текна.
" Хорошо, начинаем поединок!" - усмехнулся незнакомец.
" Только...сначала покажи своё лицо!" - хмакнула текна.
"Кто победит, тот и покажет своё истинное лицо!"- сказал незнакомец.
" Хорошо."-согласилась текна.
"На тебе! На! На!На!"-поражает ударами техничку незнакомец.
"аааааа!!!! Больно! Вперёд, врукопашную!"-орёт фигню техна.
"Ты бессильна передо мною! Так знай же, меня зовут...Валтор!" -величественно сказал "тайный доброжелатель"
"Нет, нет, нет!" -орёт текна.
"Вирусы, заразите её! Я хочу её убить!" -приказал Валтор.
"Нет, нет, нет!" -орёт текна.
И текна получила новую фигню-трансформацию - эрбикс.
"ха! Мощь элекнтрики! Вот, вирусы, видите какая у меня сила!"-хвастается текна.
Валтор ударяет её сзади, нанося мучительный удар.
Текна умирает в страшных муках. Валтор истерично ржёт и ударяет сильнее.
С ненавистью глядя на своего противника, техна наносит слабенький удар ему и погибает.
    ТЕКНЕ       КОНЕЦ!!!!!!

0

4

Часть 5!
Услышав текнин визг и ор муза и рокси угнали подальше от своего дома.
"Похоже, мы одни с тобой остались живы!" - сказала мусорка рокси.
" Они и до нас доберутся!" -взмахнула руками, в знак отрицания рокси.
" Рокси, ты начинающая фея!Если что со мной случись, беги на помойку! Там тебе помогут!" -произнесла музка.
"Слушай, у меня ща в галавйэ шопинг!" - пропела дура-рокси.
"пошли!"-решает муза.
"Мы крутые!"-орёт рокси.
"Мы круче всех!"-орёт муза.
Вдруг из-за дерева подходит Валтор собственной персоной!
"Девочки, вы не заблудились?"- говорит он.
"Ннееет..." -перепугалась музка.
Валтор взмахнул рукой и начал издеватся над музой - то вверх поднимет, то вниз, то вправо, то влево.
"Рокси, ты хочешь что-то сказать?" -спокойно продолжил он.
"Знаете, я хоть и знаю что такое феи и беливикс, но это всё ерунда, я считаю. Мне винкс сами навязали своё волшебство. Достали конкретно. Я терпела. А тут...

0

5

Последняя часть!
...а тут бомжи из чёрного круга пришли. Говорят, мол, рокси, отдай свои силы! И я начала примыкать к винкс, шоб защитили от такового безобразия! А ведь до винкс я была более нормальная!"
"Предательница!" - вопила музка, которую всё ещё мучили!
" Заткнися, мусорка!"- сказал Валтор.
"А ты задуши музу мелодией,а? А то бесит уже!" - сказала Рокси.
" А что, отличная идейа!"-сказал Валтор.
Он опустил руку и музка грохнулась на землю с ужасным грохотом.
"Ай! Ну, Рокси, я тя щаз убью!" - проорала муза.
"У тебя руки коротки!" -сказал Валтор.
*А ведь в душе я за винкс, надо б музочке помочь!* - подумала рокси.
А тем временем Валтор начал душить музу. Потом подумал - и перестал её душить.
"Для разнообразия я... О! Сожгу тебя! Хаха-ха!" - крикнул Валтор.
Он разжог костёр. Музка мутировалась в беливикс.
" Нет, я сожгу тебя, валтор, и тебя, рокси!" - грохотнула муза.
Валтор отправил музу в костёр и та мучительно сгорела. От неё только пепел остался.
"Рокси, а тебя как убить?" - располагающе спросил Валтор.
"Так...я же не за винкс!" - испугалась рокси.
"Я прочитал твои мысли. Ты- 2-ы предательница! Так пусть тебя съедят твои купленные зверьки." - произнёс жестокий Валтор, наслаждаясь душераздирающими криками последней феи.
   Так, винкс убиты! Что ещё рассказать? Валтор получил премию у Дмитрия Медведева за убийство винкс.
Зверушки Рокси вкусно пообедали ей и жили теперь у Валтора.
                                                                КО-НЕЦ!!!!

0

6

ФанаткаГарриПоттера написал(а):

Всё-равно тот форум взломан. Так хотяб спасётся что-то!

Форум не взломан.....Мы его только защищаем.....

А рассказ прикольный!

0

7

/[Rayne написал(а):

\]Мы его только защищаем.....

ГОТОвится ещё одно нападение...наш враг всё продумал. Мы такого удара, я думаю, не переживём. А если попытаемся их взломать нас (или наших родителей) в тюрьму могут посадить!!!

0

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Поговорим об отстойных Winx! » Переношу свой рассказик!