Сообщество против Винкс Клуба!!!

Объявление

Если вы против Винкс Клуба, то вам сюда!!! Регьтесь, мы будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Важное и новости! » Придумываем план нападения на ЛавХейт

Придумываем план нападения на ЛавХейт

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Вилл написал(а):

Неприятно (((

Ничего... зуб болит? Терпишь боль? Значит и это потерпишь...

0

32

Сейлор Луна написал(а):

Ничего... зуб болит? Терпишь боль? Значит и это потерпишь...

неее... дырка в зубу

0

33

Вилл написал(а):

неее... дырка в зубу

А-а-а... Ясно...

0

34

Вилл написал(а):

неее... дырка в зубу

ТОГДА РЕАЛЬНО сверлить будут! Уж как это больно! И зубы жалостно скребят! А потом после сверлилки выходишь из стоматологии- как будто от смерти спасся. Уха-ха! Сейчас я таакой прикол расскажу! Обязательно всех взбодрит и развесилит! (Это было на самом деле!)

0

35

Мой брат как-то спросил "ты боишься стоматолога?"
я: не очень.
брат:А у меня один такой случай был:
Пришел я в стоматологию. Сел в кресло. Подходит врач. Только начинает "откройте рот", как я выпрыгнул из кресла, толкнув врача, потом от него убегал по кругу по всему кабинету. Врач за мной. "Кудаааа вы?"-орёт врач. Короче, я убежал из кабинета, так и не полечившись. :rofl:
    Не знаю, как вы, а я очень долго угорала, над этим приколом!

0

36

Кто нибудь здесь еееессть??? :flag:

0

37

ФанаткаГарриПоттера написал(а):

ТОГДА РЕАЛЬНО сверлить будут! Уж как это больно! И зубы жалостно скребят! А потом после сверлилки выходишь из стоматологии- как будто от смерти спасся. Уха-ха! Сейчас я таакой прикол расскажу! Обязательно всех взбодрит и развесилит! (Это было на самом деле!)

Тсс.....Не пугай её!
Вилл
Не бойся стоматолога!Ну сходишь ты к нему....Но жизнь ведь на этом не заканчивается....

ФанаткаГарриПоттера написал(а):

Мой брат как-то спросил "ты боишься стоматолога?"
я: не очень.
брат:А у меня один такой случай был:
Пришел я в стоматологию. Сел в кресло. Подходит врач. Только начинает "откройте рот", как я выпрыгнул из кресла, толкнув врача, потом от него убегал по кругу по всему кабинету. Врач за мной. "Кудаааа вы?"-орёт врач. Короче, я убежал из кабинета, так и не полечившись. :rofl:

:rofl:

Теперь давайте по теме.....

0

38

Тебе нужно боятся что изо рта плохо пахнуть будет! Ну ладно теперь по теме...

0

39

Меня с уколом лечили Х)

0

40

Вилл написал(а):

Меня с уколом лечили Х)

Мне тоже... они обезболивающее туда вкалывают... но вот это противно и больно...

0

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Важное и новости! » Придумываем план нападения на ЛавХейт