Нам нужен тот, кто будет одновременно "скакать" по новому и старому форумам, чтобы проверять КАЖДОЕ сообщение этих лохов.
Могу.....
Сообщество против Винкс Клуба!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Новый форум » СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!
Нам нужен тот, кто будет одновременно "скакать" по новому и старому форумам, чтобы проверять КАЖДОЕ сообщение этих лохов.
Могу.....
А мы с Андрюхой уже все придумали. Ждите приключений.
Они что то тупят... Неужели они думают что мы такие лохи, и такие бессильные... Нужно срочно создать форум, о котором говорил это УЛОШ МАЙОР С ЛОЩКАМИ. Кто нибудь это сделает?
Нужно сделать этот форум сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! И всем дать на него ссылки! Людей на ЭТОМ форуме не оч много, так что особо трудится не придется...
Этих придурков по любому отведут в тюрьму......Им это обеспечено....
\]Этих придурков по любому отведут в тюрьму
Надеюсь, если им есть 14 лет..
Надеюсь, если им есть 14 лет..
Тоже надеюсь....
Нужно сделать этот форум сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! И всем дать на него ссылки! Людей на ЭТОМ форуме не оч много, так что особо трудится не придется...
Попробую На юкозе!
Это правда? Я закрою регистрацию. Нам нужен тот, кто будет одновременно "скакать" по новому и старому форумам, чтобы проверять КАЖДОЕ сообщение этих лохов.
Я!
Попробую На юкозе!
Постарайся....
/[Rayne]\, создала, но никак не могу разобраться
Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Новый форум » СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!