Я могу кинуть ссыль, щас тогда чуть попозже. Он новый поэтому на нет пока никогг. Но скоро придёте вы и мои подружки!
Но я могу помочь!
Сообщество против Винкс Клуба!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Новый форум » СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!
Я могу кинуть ссыль, щас тогда чуть попозже. Он новый поэтому на нет пока никогг. Но скоро придёте вы и мои подружки!
Но я могу помочь!
Ребят, зачем мы паникуем из-за какого-то Майора?
Он - обычный человек, а не Великий взломщик, который никого не щадит и взламывает просто так. Он специально все это придумал, чтобы мы создавали всякие форумы и волновались.
Я не собираюсь покидать старый форум из-за этого говнюка.
\]Если уж её и не будет (не знаю),то модетаторы ещё могут постоять за тот форум.....
Да...
И банить мы умеем, если что...
Ребят, зачем мы паникуем из-за какого-то Майора? Он - обычный человек, а не Великий взломщик, который никого не щадит и взламывает просто так. Он специально все это придумал, чтобы мы создавали всякие форумы и волновались. Я не собираюсь покидать старый форум из-за этого говнюка.
Мы и не паникуем. Мы волнуемся!
Да... И банить мы умеем, если что...
Эти гавнюки обходят бан, меняя айпи или повторно регаются. Тем более взломать можно гостем!
Ребят, зачем мы паникуем из-за какого-то Майора?
Я не паникую.......
Да и тем более этого майора в тюрьму посадят,если он опять начнёт взламывать....
Бабло сняли?
Да, гады! РЕШЕЕЕЕЕЕБНИК, где тыыы???!!1
Ну тогда щас попробую зайти на мой форум, просто чё-то инет тупит.
\]Да и тем более этого майора в тюрьму посадят,если он опять начнёт взламывать....
Вот именно! Хоть бы его на пару лет!
Мы и не паникуем. Мы волнуемся!
Волноваться тоже не стоит из-за этого козла.
Мои нервы дороже какого-то взлома. Пусть ломает форум, главное - чтобы жизнь не портил.
\]Да и тем более этого майора в тюрьму посадят,если он опять начнёт взламывать....
Вот именно...
Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Новый форум » СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!