Сообщество против Винкс Клуба!!!

Объявление

Если вы против Винкс Клуба, то вам сюда!!! Регьтесь, мы будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Новый форум » СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!

СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!

Сообщений 91 страница 100 из 136

91

А на море белый песок... написал(а):

Иры больше не будет на форуме.... Теперь ей запрещён доступ... Мы её больше никогда не увидим...

Вряд ли ей закрыли.
А если закрыли, то открыли наверно...

0

92

Janny написал(а):

Давайте тогда подождем 3 дня и проверим, ушел он или нет?Тогда и выясним, кто был прав. ><

Ну вот, по кругу по спирали... До чего нас довёл интернет!

0

93

Иры больше не будет на форуме.... Теперь ей запрещён доступ... Мы её больше никогда не увидим...

А может и увидим!

0

94

Janny написал(а):

Вряд ли ей закрыли. А если закрыли, то открыли наверно...

Сомниваюсь...

0

95

ФанаткаГарриПоттера написал(а):

А может и увидим!

Не знаю....

0

96

*заорала на всю улицу* Что за фигню мне подсунули? Ещё платную! Мне нужен решебник, а не платная фигня!!!!
блин! *отправилась искать решебник дальше, а заодно сидит тут*

0

97

Janny написал(а):

Вряд ли ей закрыли.

закрыли! Он сам писал,ууу! Гад ползучий!

0

98

ФанаткаГарриПоттера написал(а):

*заорала на всю улицу* Что за фигню мне подсунули? Ещё платную! Мне нужен решебник, а не платная фигня!!!! блин! *отправилась искать решебник дальше, а заодно сидит тут*

Бабло сняли?

0

99

Если уж её и не будет (не знаю),то модетаторы ещё могут постоять за тот форум.....

0

100

Я могу кинуть ссыль, щас  тогда чуть попозже. Он новый поэтому на нет пока никогг. Но скоро придёте вы и мои подружки!

0

Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Новый форум » СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!