Иры больше не будет на форуме.... Теперь ей запрещён доступ... Мы её больше никогда не увидим...
Вряд ли ей закрыли.
А если закрыли, то открыли наверно...
Сообщество против Винкс Клуба!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Новый форум » СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!
Иры больше не будет на форуме.... Теперь ей запрещён доступ... Мы её больше никогда не увидим...
Вряд ли ей закрыли.
А если закрыли, то открыли наверно...
Давайте тогда подождем 3 дня и проверим, ушел он или нет?Тогда и выясним, кто был прав. ><
Ну вот, по кругу по спирали... До чего нас довёл интернет!
А может и увидим!
Вряд ли ей закрыли. А если закрыли, то открыли наверно...
Сомниваюсь...
А может и увидим!
Не знаю....
*заорала на всю улицу* Что за фигню мне подсунули? Ещё платную! Мне нужен решебник, а не платная фигня!!!!
блин! *отправилась искать решебник дальше, а заодно сидит тут*
Вряд ли ей закрыли.
закрыли! Он сам писал,ууу! Гад ползучий!
*заорала на всю улицу* Что за фигню мне подсунули? Ещё платную! Мне нужен решебник, а не платная фигня!!!! блин! *отправилась искать решебник дальше, а заодно сидит тут*
Бабло сняли?
Если уж её и не будет (не знаю),то модетаторы ещё могут постоять за тот форум.....
Я могу кинуть ссыль, щас тогда чуть попозже. Он новый поэтому на нет пока никогг. Но скоро придёте вы и мои подружки!
Вы здесь » Сообщество против Винкс Клуба!!! » Новый форум » СТРОИМ ПЛАН ПРОТИВ ЕБАЧЕЙ!!!